欢迎光临鹤岗市工业和信息化局

狗万app载

今天是:
您的位置是:首页 > 业务工作 > 招商引资 正文
业务工作
热点新闻
我市收看全省招商引资工作视频会议实况

狗万app载    2月28日下午,省政府召开全省招商引资工作会议,副市长谢殿才与相关部门负责人在我市分会场收听收看会议实况。
    会议指出,招商引资是扩投资、抓项目、强产业、增后劲的有效途径,是推进龙江全面振兴全方位振兴的强大引擎。各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合解放思想推动高质量发展大讨论,牢固树立抓招商、不只抓就业,要抓财源、抓经济、抓发展自我加压,甘当勇为,继续掀起招商引资热潮。要围绕推动高质量发展,紧扣实施“百千万”工程,聚焦产业项目三年行动计划,扩大招商引资规模,提升招商引资势头。要强化招商引资服务,持续深化机关作风整顿,优化营商环境,着力营造重商、惜商、安商的浓厚氛围,吸引更多大项目、好项目落地龙江。要加强对招商引资工作的组织领导,注重统筹谋划、完善工作机制,创新方式方法、锤炼过硬队伍,提高专业化水平,以高质量招商引资推动经济高质量发展。
    会议要求,各部门要认真学习领会坚决贯彻落实会议精神,进一步统一思想认识,增强招商引资工作的紧迫感。要抢前抓早,启动各项工作,抓紧细化目标,明确任务,为完成全年的招商引资任务奠定坚实基础。各部门要组织专门队伍开展专业化招商,创新工作方式方法,提升招商引资工作的实效性与精准性。要以更大的力度更优的服务推进投资环境的直接改善,为招商引资取得实效提供有利的保障。(鹤岗日报 记者:田琳)